Введение в фотопозирование для начинающих, моделей и детей. Почему уроки, курсы позирования и «позы для фотосессии» не работают без знания этих основ?

Приветствую вас! Меня зовут Станислав Миронов. Я профессиональный фотограф со стажем более 9 лет, креативный директор, а также эксперт в области фотопозирования. За моими плечами 900+ съемок для клиентов различного уровня — от работы с начинающими моделями в ходе частных съемок до работы с крупными брендами, глянцевыми изданиями, celebrity. Также мой стаж насчитывает более 4 …

Что такое снепы моделей и как их сделать, чтобы их приняли в агентстве

Ранее я писал большой пост о том, что такое снепы моделей и для чего они нужны. Если вы еще его не читали, самое время это исправить. Вкратце напомню: наряду с модельными тестами снепы относятся к числу первых снимков модели. Однако в отличие от первых, их основное назначение — передать внешность модели «как есть». Без ретуши …

Пожилые русские женщины модели в фото проекте «Возраст в моде»

Конечно же, это не новость. Это было понятно и до той самой глянцевой премии того самого глянцевого-гламурного журнала. Просто в ноябре 2018, когда седовласая Валентина Ясень из Питера (главная звезда модельного агентства Oldushka models), стала моделью года по версии журнала Glamour, я точно понял, что мир немного изменился. Помню, как мы долго обсуждали с мамой, …

Фото актрисы Марии Кожевниковой на обложке VMODE

О съемке с Машей Кожевниковой я узнал буквально за пару дней до обозначенной даты. Несмотря на то, что это была далеко не первая съемка celebrity на моей памяти, был легкий мандраж. Признаюсь: я всегда испытываю особую тягу и расположение к актерской касте. А люди, якобы знакомые с Марией, шептали, что она…непростая, сложная и человек настроения. …

Модельные тесты и снэпы в Москве: примеры фото, цена. Что надеть на съемку. Съемка снэпшотов

  Модельные тесты (от английского model tests/model testing shoot) — профессиональный термин, как правило, обозначающий первые снимки в портфолио модели. Что интересно: первые, но не единственные. Словом, именно с тестовых фото и снепов (snapshots) начинается ваше путешествие в модельный мир. Цель таких фотографий — передать естественную красоту человека, наиболее выгодно преподнести зрителю его достоинства и по …

Афиша Daily: съемка Gone Fludd (Гон Флад) для ЭКСМО: рэп концерт в библиотеке

Я продолжаю сотрудничество с издательством ЭКСМО в рамках спецпроекта «ЮФ» (от англ. youth). И чувствую, что получаю все больше удовольствия от работы, понимая, какой глобальный посыл она несет. Напомню, эта история была придумана крупнейшим российским издательством еще в прошлом году — с целью популяризировать чтение в среде молодежи. Одним из главных инсайтов недавних исследований по …


Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to verify temporary file contents for atomic writing. in /var/www/u0533470/data/www/stanislavmironov.com/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /var/www/u0533470/data/www/stanislavmironov.com/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u05334...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /var/www/u0533470/data/www/stanislavmironov.com/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52